Андрей Светлако (svetlako) wrote,
Андрей Светлако
svetlako

Category:

Пополнение в коллекции ув. Sprachfuehrer: Руководство по работе с украинскими добровольцами

Вау! Какой апокриф, однако!

Вятрович бьется в священном экстазе. Вот оно - документальное подтверждение вековечной кровной укроэуропейскости, признанной самыми правильно-кровными эуропейцами! А рядом с ним в таком же трансе трясутся укровоеначальники и уже готовят перевод подчиненных на ридную немецкую мову - в соответствии с этой Заповидью! Марш-марш-шнель!

Оригинал взят у sprachfuehrer в Пополнение в коллекции: Руководство по работе с украинскими добровольцами



Словарь строевых команд, издан для постоянного немецкого персонала учебно-запасного батальона украинских добровольцев в г. Petrikau (Piotrków Trybunalski) под Лодзью. Во введении - памятка, исторический и культурный очерк.

Согласно неизвестному составителю из далекого 1944 года, украинцы произошли от местных антов и готов, которые 2000 лет назад переместились сюда из Восточной Пруссии. Они образовали государство, но были подчинены гуннами, которые заполонили Европу из Азии.

1300 лет назад другие германцы - викинги - пришли как друзья, и позже вместе с украинцами основали Новгород (Holmgard) и Киев (Koenngard)... ну и т.д., анты-готы-бхай-бхай... А потом - "Равняйсь! Смирно! Бегом марш!"





Tags: война, свидомый бред, украинские коллаборационисты
Subscribe

  • Шухевич - как герой нацистской Германии

    В связи с публикацией СБУ "праздничных" материалов о Шухевиче, смею напомнить что самые "вкусные" места из протокола допроса…

  • Братьям по оружию

    Спасибо Константину Шурову - за цитату. Он "без комментариев" привел т.н. Обращение Председателя Верховной Рады Украины по поводу решения…

  • Гниль дияспорная - геть вид биатлону!

    Взбесило - конкретно! Сегодня на женском масс-старте на канадском этапе Кубка мира по биатлону в толпе на стадионе какой-то укропатриотичный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments