Андрей Светлако (svetlako) wrote,
Андрей Светлако
svetlako

Category:

Манифест "дружбы" от новообращенного украинца

Бывший русский литератор Александр Трубников, бывший советский офицер, бывший потомок владимирских крестьян и казаков Войска Донского, ныне профессиональный украинец и волонтер АТО Александр Сурков издал в своем фейсбуке "Рождественский Манифест" о дружбе с россиянами.

Он настолько великолепен, что я пропиарю его - со сканом. Почему со сканом - потому что этот бывший мой знакомый уничтожил все следы своих бывших взглядов на свидомость и на его родину Россию, которые были прямо противоположны его нынешнему мнению. Те, до которых добрался. Но - увы! - я-то помню, что он говорил до того, как стал бывшим...

Читайте и понимайте, насколько профессиональное украинство по-медицински заразно и опасно.

Неуклюжий вброс россиянского агитпропа про "братские народы, которым нечего делить", спрогнозированно провалился.
Как сказал в позапрошлом году на "конвэнте" ватописателю Ладыженскому Ian Valietov - все уже не будет как раньше, потому что между нами пролилась кровь...
(На том конвэнте, кто помнит, два месяца спустя после иловайской бойни украинские фантасты живенько обсуждали, как им "теперь" продолжить издаваться в РФ ...)
Как всегда, отпишусь не за мироздание или страну вообще, а от себя лично.
Да, я готов восстановить приятельские, рабочие, а может и дружеские отношения со своими россиянскими знакомыми и коллегами после выполнения ими и их страной нескольких несложных условий.
1. Возвратить аннексированный Крым.
2. Убрать свои войска, "добровольцев" и советников с оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и наглухо закрыть границу.
3. Выдать всех преступников - от Януковича с Гиркиным до последнего мотороллера.
4. Выплатить Украине репарации по нанесенному ущербу в объемах, которые установит международный арбитраж.
5. Привлечь к уголовной ответственности всех, кто вырабатывал и принимал антиукраинские решения, воевал на стороне оккупантов, вел агитацию за насильственные действия против Украины.
ДО изложенного в этих четырех пунктах, тот россиянин, который хочет восстановить общение со мной, должен:
1. Публично покаяться за свои слова, действия, высказывания в сети направленные против украинского народа, нашей государственности и культуры.
2. Публично осудить антиукраинские действия правительства РФ
3. Принести лично мне извинения.
4. Сделать личную добровольную репарацию в пользу одного из украинских благотворительных фондов для компенсации семьям погибших наших солдат в объеме 20% годового дохода.
5. Публично, под видеозапись, исполнить на центральной площади своего населенного пункта украинский гимн без бумажки. На коленях, бля. (выделение моё - АСъ)
Вот тогда и поговорим с ними. И про "страну 404", и про укрофашистов, и про цены на маму-нефтушку, которые уже скатились до 34 убитых енотов. И даже про сбитый Боинг ...


Особенно прекрасен пассаж о потенциальных возвращенных друзьях "нового украинца", которые должны ради восстановления дружбы с украинским вариантом б.русского и б.офицера встать на колени и петь "Щеневмерла"! Какие, однако, фантазии порождает свидомая аберрация сознания... Впрочем, это известный факт: ненависть к своему собственному прошлому у неофитов куда сильнее, чем к этому самому их прошлому - у бандеровцев по крови. Коллаборационизм - как он есть.


Ну а ниже скан (кстати, решил напомнить - некоторые знают этого бывшего по его сетевому нику Monfore)...

[Нажмите, чтобы взглянуть на бывшего]

Tags: свидомый бред, украинская война, украинские коллаборационисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments