Андрей Светлако (svetlako) wrote,
Андрей Светлако
svetlako

Category:

Власть и Джура

Приведенные в комментариях к предыдущей записи, свидетельства о "преференциях", оказываемых нацисткой игре "Джура" сегодняшней высшей украинской властью, в частности в Киеве - крайне неприятны.

Однако, я должен упомянуть о том, что существует и другое мнение о взаимоотношениях Джуры с властью. Причем, мнение это исходит от самих националистов из штаба игры. В качестве свидетельства привожу относительно свежую статью в дияспорной газетенке "Свобода" (любят они это слово - не пойму, что они в него вкладывают...). Искомый тезис - вверху крайней правой колонки. Автор статьи "Керивник Головного штаба гры Джура) Именно им подписан запрос в Киевскую горадминистрации ос ребованием поддержки игры, скан которого приводила Мирослава Бердник.

Для нерозумиющих мову - смысл цитаты в том, что "существующий режим не может запретить игру, поэтому старается постепенно вести в состав руководства игры своих людей, вытеснив её организаторов". Конечно, может быть, это иезуитский способ замести следы существующих контактов нацистов и власти в лице Табачника, но это ИМХО - предполагать в нациках "слишком много ума". Тем более газетёнка-то дияспорная.


Tags: ukraine-today, украинский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments